当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

哈拉盖图农牧场妇联联合锡林浩特市狼文化传媒有限公司开展“颂党恩传家风”好家风好家训主题活动

2021-07-27 08:56 来源:哈拉盖图农牧场
A+ A-

  近日,哈拉盖图农牧场妇联联合锡林浩特市狼文化传媒有限公司开展“颂党恩传家风”好家风好家训主题活动,场妇联工作人员及来自霍林郭勒市的40多名青少年儿童参加活动。      工作人员向大家讲述了“红色家风”革命前辈的故事和场家训集锦,希望青少年儿童注重家风、注重家训、注重家庭,传播好家风正能量,引起了现场青少年儿童的强烈共鸣。      近年来,哈场积极开展寻找“最美”系列家庭文明创建活动,推选出了自治区“最美家庭”、盟级绿色环保“最美家庭”,盟级“最美家庭”及乌拉盖管理区“最美家庭”各1户。与此同时,哈场还高度重视家庭教育建设,积极挖掘家庭教育人才,组建哈场家庭教育志愿队,开展家庭教育公益宣讲,引导全场妇女群众建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,以家庭文明促进社会文明。