banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
“喜迎二十大、颂歌献给党”庆祝建党101周年文艺晚会精彩上演
来源:融媒体中心 发布日期:2022-07-04 11:06
字体:[ ] 分享到:
打印本页
      为庆祝中国共产党成立101周年,深入贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,促进乌兰牧骑创新能力和队员“一专多能”的提升,7月1日晚,由乌拉盖管理区党工委宣传部、直属机关党工委、文体旅游广电局主办,乌兰牧骑承办、文体旅游事业发展中心协办的以“喜迎二十大、颂歌献给党 庆祝建党101周年”为主题的文艺演出在文化活动中心精彩上演。管理区党工委副书记、管委会主任常胜,党工委委员、宣传部部长郜文兵,管理区领导白青山、刘奋发、贾凤英、张平与观众一同观看演出。

       演出在开场节目《白马》中拉开序幕,悠扬的马头琴曲、婀娜的舞姿,让人仿佛置身于宽阔的草原,心情也随着音乐驰骋于草原之上。民乐组合《牧马青年》、二重唱《草原上升起不落的太阳》表达了对家乡的赞美和热爱。群舞《天边如歌》《狼图腾》凭借娴熟的舞台表演赢得现场观众阵阵喝彩声。八重唱《党旗飘扬的方向》唱出对中国共产党的真诚祝福,也唱出群众对美好生活的向往。

       演员们以积极向上的精神风貌,悠扬动听的歌声,欢快优美的舞姿,充分表达着对党和国家的美好祝愿,讴歌了中国共产党的丰功伟绩,激发人民群众“听党话、感党恩、跟党走”的信心和决心。大家纷纷表示,将把爱国情怀转化为实际行动,凝聚奋进力量,筑梦幸福家园,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

       整场演出由乌拉盖管理区融媒体中心通过“天边草原乌拉盖”抖音平台进行同步直播,观看人数近3500余人次。
编辑 | 卢晓娜
责编 | 戴薇宁
监制 | 王   芳
总监制 | 额日敦朝鲁
返回顶部