banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
为党庆生!乌拉盖管理区多彩活动欢度“七一”
来源:融媒体中心 发布日期:2022-07-04 11:22
字体:[ ] 分享到:
打印本页
 “七一”党的生日来临之际,乌拉盖管理区各场镇、部门、单位通过多种形式的活动向党表达祝福之情,引导广大党员进一步坚定感党恩、跟党走的决心和信心。

图片

“我志愿加入中国共产党……”7月1日,乌拉盖管理区融媒体中心党支部与档案史志馆党支部联合开展固定党日+主题活动,全体党员干部面对党旗,重温入党誓词,一句句铿锵有力的宣誓声传达着大家矢志不渝的初心。随后,大家观看了“七一勋章”获得者廷·巴特尔事迹和档案宣传视频《逐梦兰台》,并到乌拉盖地方志展厅进行参观,进一步了解乌拉盖管理区的革命史、建设史、发展史。


“永远热爱党,永远忠于党,永远听党话,永远跟党走……”6月30日,乌拉盖管理区老干部局党支部组织离退休干部开展庆“七一”主题党日活动。活动中,老干部共同庆祝政治生日,观看微电影“红色记忆”,并赴贺斯格乌拉盖牧场围绕生态旅游和现代农牧业主题开展实地观摩。

哈拉盖图农牧场巴彦陶海社区党支部联合管理区检察院、档案史志馆、气象局等部门举办庆“七一”主题党日活动,通过重温入党誓词、开展主题演讲、举办文艺汇演的方式向党献礼。

讲一堂党课,忆一份初心。乌拉盖牧场农乃分场党支部联合管理区自然资源局,以“从党史中再识长征”为题,讲述了“冻死的军需处长”、“半条棉被”等长征中的感人故事,为全体党员干部上了一堂精彩生动、内容丰富的专题党课。同时对分场老党员进行慰问,为他们送去亲切关怀与节日祝福。

101载披荆斩棘

展开一幅锦绣画卷

101载不凡岁月

成就一派国泰民安

在这个美好的日子

让我们衷心地向伟大的党说一句:

生日快乐!


编辑 | 卢晓娜

责编 | 戴薇宁

监制 | 王   芳

总监制 | 额日敦朝鲁

返回顶部