banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
乌拉盖管理区兵团记忆馆建设项目顺利通过基槽验收
来源:乌拉盖管理区党工委宣传部 发布日期:2022-07-04 11:35
字体:[ ] 分享到:
打印本页
    7月1日,乌拉盖管理区兵团记忆馆建设项目顺利通过基槽验收,标志着该项目可以顺利进入主体施工阶段。

  在施工现场,乌拉盖管理区质量安全监督管理站及五方责任主体组成验收组对乌拉盖管理区兵团记忆馆建设项目进行基槽验收。地勘单位基础挖至设计标高,观察土质实况并取基层土样带回,基底情况与地勘报告相符,满足设计要求。


  现场验收结束后,在随后召开的基槽验收会上,项目施工单位详细介绍了项目概况和到目前工程进度等内容,各验收单位在认真听取汇报后,对项目整体情况给予了高度肯定。一致认为基槽工程严格按照施工图纸和相关规范要求进行施工,地基基槽符合设计和规范质量要求,基槽验收结果合格。


  此次基槽施工顺利通过验收,标志着兵团记忆馆建设项目迈入新阶段。接下来,将继续加强工程质量管控,把好质量关,安全放在首位,高效推进项目建设。

撰稿:樊佳奇 编辑:苏宇  监制:苗德雨 

 

返回顶部