banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
抓实复核审理工作助力审计质量提升
来源:乌拉盖审计局 发布日期:2022-11-30 11:35
字体:[ ] 分享到:
打印本页

 为更好提升审计工作质量,降低审计风险,强化审理措施,党组高度重视工作,组织成立审理组2022年开展的审计项目开展审计小组报告审理工作,助力审计质量提升。

审计局紧紧围绕“审计质量提升”这一主题,组织复核审理人员认真学习审计质量控制的各项制度以及内蒙古自治区审计厅审核复审审理工作管理办法(试行),进一步强化复核审理人员的质量意识,提高业务素质,为做好复核审理工作,提升审计质量奠定基础 

 复核审理人员与审计组进行充分沟通交流,对审计实施方案、审计工作底稿、审计证据、审计报告等进行深入讨论,复核审理人员认真负责,提出多条复核审理意见,切实履行复核审理职责,严把审计质量关出具高质量的审计成果,充分发挥审计监督职能。


 撰稿:杨瑞琦     编辑:王丽慧     审核:张连果

返回顶部