banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
贺斯格乌拉牧场召开安全生产、疫情防控工作调度会议
来源:贺斯格乌拉牧场 发布日期:2022-11-30 11:37
字体:[ ] 分享到:
打印本页
 11月29日,贺斯格乌拉牧场党委书记周佳宇主持召开安全生产、疫情防控调度会议,学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,传达管理区党工委2022年第19次会议精神。场领导班子及相关科室负责人参加会议。

 会议指出,目前全国、全区、全盟疫情多点散发,我场疫情防控依然压力大、任务重,相关科室务必要深入学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,毫不动摇坚持“三个坚定不移”,严格落实疫情防控第九版和二十条优化措施不动摇不走样,扛起疫情防控的责任和担当,科学精准做好疫情防控工作,最大限度减少疫情对群众生产生活的影响。

 会议要求,各分场、场办企业、科室要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神,深刻汲取近期各类安全事故教训,以案示警、举一反三,树牢“人民至上、生命至上”理念,采取有力有效举措,坚决防范各类事故发生,以实际行动维护人民群众生命财产安全、推动党的二十大精神落地见效。
 会议强调,各部门务必高度重视安全生产暨疫情防控工作,深刻吸取各类安全事故教训,严格落实最新疫情防控政策,用实际行动维护好人民群众的生命财产安全,最大限度减少疫情对群众生产生活的影响。
供稿 | 萨 其 拉 胡 
编辑 萨 其 拉 胡
责编 | 陈   晓   日
一审 | 陈   晓   日                
二审 | 包   青   海
返回顶部