banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
贺斯格乌拉牧场妇联组织开展学习宣传党的二十大精神宣讲活动
来源:贺斯格乌拉牧场 发布日期:2022-11-30 11:39
字体:[ ] 分享到:
打印本页
     11月29日,贺场妇联在新时代文明实践所开展学习党的二十大精神活动。群工部部长闫彩霞主持活动。妇联工作者,妇女群众代表参加活动。

  会上,群工部部长闫彩霞领学了党的二十大报告精神,并传达了管理区妇联关于做好党的二十大精神宣传教育的相关要求。会议提出,妇女干部和群众要将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学习、深入系统学习、融会贯通,不断掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。妇联班子成员要以上率下示范引领,把党的二十大精神作为理论学习中心组学习的核心内容,作为妇联组织建设,妇联干部教育培训的首要内容,自觉用党的二十大精神指导、思考和谋划新时代妇联工作。

下一步贺场妇联将持续做好党的二十大宣讲工作,充分发挥基层妇联的桥梁纽带作用,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以实际行动衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,按照党中央的战略擘画,心往一处想、劲往一处使,不忘初心跟党走、砥砺奋进新征程,切实把党的二十大精神转化为推动妇女事业高质量发展的实际行动、具体举措,为建设现代化国有农牧场贡献巾帼智慧和力量。

 

供稿 | 薛         鹤 
编辑 萨 其 拉 胡
责编 | 陈   晓   日
一审 | 闫   彩   霞                
二审 | 包   青   海

返回顶部