banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
乌拉盖管理区政务服务中心 深入包联小区开展疫情防控摸排工作
来源:乌拉盖管理区政务服务中心 发布日期:2022-11-30 15:03
字体:[ ] 分享到:
打印本页
        面对当前疫情防控的严峻形势,为切实做好外来人员排查登记工作,1128至30日,乌拉盖管理区政务服务中心按照“不漏一户,不漏一人”的原则,组织工作人员深入包联小区积极开展疫情防控排查工作精准掌握外来人员和管控情况力求做到情况明、数字准,坚决筑牢疫情防护安全屏障。 
   

     工作人员利用包联小区居住人员居家时间,以《疫情防控摸底调查表》为底数,详细核对每户居民人员信息、新冠疫苗接种情况、有无外来人员等情况同时向居民广泛宣传疫情防控要求,普及疫情防控知识,叮嘱居民要做好日常防护,如有外来人员一定要及时向包联单位或社区报备。倡导居民无特殊情况不外出、不聚集,及时做好疫苗接种工作。对于未在家居民,工作人员通过电话与其取得联系,进行核对宣传;对于新增住户,及时做好底数信息登记并向社区反馈,切实保障小区居民的身体健康和生命安全。 

    

    下一步,中心将绷紧疫情防控的弦不放松,对包联小区严格摸排防输入,确保责任落实到位、措施执行到位、风险管控到位。

供稿:杨娇霞

编辑:张春琳

审核:王学娟 

   

   

返回顶部