banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  部门动态
乌拉盖管理区政法委召开2022年度领导班子及领导干部实绩考核工作会议
来源:乌拉盖政法委 发布日期:2022-11-30 15:51
字体:[ ] 分享到:
打印本页

  按照管理区党工委统一部署,1128日,由党工委委员、纪委书记、监委主任呼和带队的考核组一行对管理区政法委进行2022年度领导班子及领导干部年终实绩考核。考核组组长呼和做动员讲话并对考核相关事宜进行详细说明。 

  会上,党工委委员、政法委书记代表政法委领导班子对2022年政法工作进行总结汇报。同时,参会人员采取无记名投票方式对领导班子及领导干部进行了民主测评。 

  党工委委员、政法委书记石秀茂就维护国家政治安全、平安建设工作、社会稳定工作、法治建设基层社会治理成效、政法领域改革及党建和政法队伍教育管理等多个方面工作的亮点和存在的不足做了进一步说明。 

  会后,考核组对班子成员、环节干部进行了个别谈话并查阅了相关档案,进一步深入了解年度重点工作及党的建设工作开展情况。 

    

  撰稿:包雪莲 

  初审:韩明哲 

  复审:桑永胜 

返回顶部