banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  管理区要闻
盟委“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动第四督导组深入乌拉盖管理区督导工作
来源:融媒体中心 发布日期:2022-06-29 16:15
字体:[ ] 分享到:
打印本页
      6月20日,盟委委员、行署常务副盟长张怡带队深入乌拉盖管理区,通过听取汇报、民主测评、查阅资料、问卷调查、谈心谈话等方式,对“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动开展情况进行督导检查。

       张怡强调,开展“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动是集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的延伸和拓展,是去年以来全盟转变干部作风、提升工作质效系列活动的延续和深化。要提高政治站位,充分认识开展此次专项行动的必要性和紧迫性,以有力举措推动专项行动走深走实、取得实效。要聚焦“四个深挖”,坚持问题导向,制定有力措施,推动“查、评、改”各项工作高效开展。要着力加强成果转化,将专项行动作为转变作风、提升工作质效的有力抓手,推动各项重点工作高质量发展。

       会上,张怡对近期中考、疫情防控、项目建设、安全生产等重点工作进行了安排部署。

       管理区领导班子成员及专项行动领导小组办公室、各工作组、督导组成员参加会议。

       会后,张怡还就乡村振兴、中考等工作进行了实地调研。

编辑 | 卢晓娜
责编 | 戴薇宁
监制 | 王   芳
总监制 | 额日敦朝鲁
返回顶部