banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  管理区要闻
乌拉盖管理区管委会召开2022年第9次常务会议
来源:融媒体中心 发布日期:2022-06-29 16:31
字体:[ ] 分享到:
打印本页
        6月27日下午,乌拉盖管理区党工委副书记、管委会主任常胜主持召开管委会2022年第9次常务会议,学习《信访工作条例》,研究部署信访维稳、食品安全、农村公路建设养护等工作。

       党工委副书记、统战部部长王利军应邀出席会议,管委会领导任喜军、白青山、温宝龙、谢海英、高天鹏、贾凤英出席会议。

       会议指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。管委会党组各成员、各镇场、各部门要认真学习《信访工作条例》,把抓好《信访工作条例》的宣传贯彻作为当前和今后一个时期的重要任务,按照“三到位一处理”要求抓实抓细信访工作,确保各项规定落地见效,助力提升群众工作水平。

       会议强调,做好食品安全保障工作意义重大,各相关部门要牢固树立食品安全重于泰山的意识,建设专业化监管队伍,完善检测设备施设,落实“四个最严”工作要求,健全联合执法机制,切实抓好日常食品监管和旅游旺季景区食品监管工作,严格管控食品安全风险,坚决守好人民群众“舌尖上的安全”。

       会议指出,实施农村牧区公路整治养护工程,保障公路安全、畅通,是保障人民群众生命财产安全的重要措施,也是重要的民生工程。各镇场及相关部门要深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示精神,着力完善农村公路基础设施网络,及时解决难行路段、冬季雪阻、局部坑槽等问题,提高公路养护质量,提升安全保障、运输服务和管护治理水平。

会议还研究了其他事项。

编辑 | 王  君

责编 | 戴薇宁

监制 | 王   芳

总监制 | 额日敦朝鲁

返回顶部