banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  管理区要闻
农乃分场党支部开展“永远跟党走,喜迎二十大”庆“七一”主题党日暨党建联建活动
来源:乌拉盖牧场 发布日期:2022-07-01 08:22
字体:[ ] 分享到:
打印本页

  为庆祝中国共产党建党101周年,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层战斗堡垒和党员先锋模范作用,乌拉盖牧场农乃分场党支部联合自然资源局,通过“机关+基层”形式,开展了“永远跟党走,喜迎二十大”庆“七一”主题党日活动 

  讲长征专题党课。由自然资源局党组书记、局长杜庆国同志以“从党史中再识长为题,围绕长征的历史背景经过,讲述了“长征路上被冻死的军需处长”、“半条棉被”等长征中的感人故事,深刻阐述了伟大长征精神的理论内涵,与会党员干部上了一堂精彩生动、内容丰富的专题党课。 

  全体党员重温入党誓词。在庄严的党旗下,全体党员胸佩党徽,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。在群情豪迈的宣誓声中,重忆入党初心。 

  开展参观学习讲解员带领与会党员参观了农乃分场“党群服务中心”“新时代文明实践站”讲述了农乃分场的发展历程,展现了农乃分场在党组织建设、党群服务、产业发展等方面取得的成就。 

  慰问老党员最后自然资源局党组书记局长杜庆国,农乃分场第一书记包海波等一行人走访慰问了我支部7名老党员,送去米面油和生活物资,为他们送去亲切关怀和节日祝福。 

  通过开展丰富多样的“七一”主题活动,引导广大党员始终牢记初心使命,砥砺奋进前行,将传承优良革命精神转化为干事创业的动力源泉,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开! 

供稿︱白凯兴 

编辑︱任  静
责编〡王洪涛
监制︱宝勒日
返回顶部