banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  管理区要闻
乌拉盖管理区党工委副书记、管委会主任常胜一行到集中隔离观察场所走访慰问
来源:乌拉盖管理区卫生健康委 发布日期:2022-07-01 16:37
字体:[ ] 分享到:
打印本页
6月22日下午,管理区党工委副书记、管委会主任常胜,管委会副主任任喜军分别带队深入各集中隔离场所,看望慰问坚守在防疫一线的工作人员,并为他们送去慰问品。党政办、卫健委主要负责同志参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  每到一处,常胜实地查看隔离场所工作环境、医务人员防护隔离措施及隔离人员管控措施等工作开展情况,同时听取相关负责人工作情况汇报,详细了解日常管理、值班轮守、现有隔离人员现状,详细询问隔离措施、医疗保障、安全管控、后勤保障等方面的情况,并就进一步优化集中隔离场所各项工作给出指导性建议。 

 

  常胜详细了解各驻点工作人员的生活情况和身心状况,对驻点工作人员坚守一线、默默付出、忠于职守的敬业精神和无私奉献精神给予了高度评价和衷心感谢,同时对驻点人员舍小家为大家、坚守疫情防控一线的工作态度给予了高度的赞扬和充分的肯定,并叮嘱大家在做好集中隔离场所各项工作的同时要注意加强防护,确保自身安全。 

  常胜指出,要落实落细各项防控措施,严格按照工作流程和规范,加强督查检查,细之又细、严之又严,把规范化管理落到实处,为管理区疫情防控工作提供坚实保障。

供稿丨贺志尧

编辑丨贺志尧

审核丨武玉柱

返回顶部