banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  管理区要闻
乌拉盖管理区与人民银行锡林郭勒盟支行座谈
来源:融媒体中心 发布日期:2022-07-04 11:19
字体:[ ] 分享到:
打印本页
       7月1日,乌拉盖管理区党工委副书记、管委会主任常胜与人民银行锡林郭勒盟支行行长袁晶一行座谈。管理区党组副书记温宝龙出席座谈会。

       常胜首先对袁晶一行表示热烈欢迎,对人民银行盟支行近年来给予管理区的大力支持表示感谢,并指出,当前管理区强化创新驱动和深化改革,大力培育高质量发展新动能,希望人民银行盟支行进一步加大对地方的政策支持,精诚团结、齐心协力促成人民银行在管理区设立分支机构,共同建设平安国库,在深化政银企合作方面迈出新步伐。

       袁晶表示,近年来乌拉盖管理区经济社会发展迅速,盟支行将充分发挥自身优势,按照国家政策和总行要求,立足管理区所需,努力拓宽合作领域,积极争取上级支持设立分支机构事宜,持续加大对管理区能源、交通、农牧等项目的信贷协调力度,探索草原碳汇抵质押模式,为管理区高质量发展做出积极贡献。

       管理区党政办、财政局等相关部门负责人参加座谈会。
编辑 | 王   君
责编 | 戴薇宁
监制 | 王   芳
总监制 | 额日敦朝鲁
返回顶部