banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  管理区要闻
乌拉盖管理区召开政务服务工作推进会
来源:乌拉盖管理区融媒体中心 发布日期:2022-11-14 09:12
字体:[ ] 分享到:
打印本页
         11月11日,乌拉盖管理区召开政务服务工作推进会,研究部署深化“放管服”改革及优化政务服务向基层延伸等事宜。管理区党工委副书记、管委会主任常胜主持会议并讲话,管委会党组成员贾凤英出席会议。

  会议强调,各镇场、各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,坚持问题导向和目标导向,围绕一网办、掌上办、工程建设领域改革、向基层延伸服务等便民利民政策和政务公开、网站建设、12345热线等重点工作,完善调度通报机制,抓好问题整改提高,切实方便群众办事,提升政务服务规范化、便利化水平。

 会议要求,要加强基层帮办代办服务规范化建设,纵向联动、横向协作,对标对表、狠抓落实,不走形式、强化保障,推动更多高频政务服务事项在基层实现就近办。


  管理区有关镇场、部门负责人参加会议。

返回顶部