banner
当前位置: 首页  >  要闻动态  >  管理区要闻
管理区党工委宣传部部长郜文兵一行深入呼仍陶勒盖村开展“接续奋斗新时代 担当实干谱新篇”主题党日活动
来源:巴彦胡硕镇 发布日期:2022-11-24 11:54
字体:[ ] 分享到:
打印本页

   为学习宣传贯彻党的二十大精神,近日,管理区党工委宣传部部长郜文兵一行深入呼仍陶勒盖村开展“接续奋斗新时代 担当实干谱新篇”主题党日活动,并为呼仍陶勒盖村党员干部发放了党的二十大报告学习辅导百问等书籍。巴彦胡硕镇党委副书记崔永疆、呼仍陶勒盖村第一书记赵鹏、村“两委”成员、党员参加活动。

  郜文兵部长以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗”为题,就“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“新时代新征程中国共产党的使命任务”“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”等十五个方面为大家作了系统的辅导解读,并与大家面对面交流学习党的二十大精神体会,对于党员干部深刻领悟党的二十大精神,凝聚思想共识,强化使命担当具有重要的启发作用。大家专注听讲,认真记录,受益匪浅。

  郜文兵部长要求,要深入学习领会党的二十大精神,用实际行动带头学习好、领会好、宣传好党的二十大精神;要深刻领会好党的二十大精神中的新思想、新使命、新任务,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,进一步坚定文化自信,讲好中国故事,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,踔厉奋发、勇毅前行,奋力推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

  会后,大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,将继续学习宣传贯彻好党的二十大精神,强化党性锻炼,提高思想政治素养,切实把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大思想武器,用实际行动奋力谱写新时代呼仍陶勒盖村新篇章。

  

供稿:李慧燕

编辑:张宇

审核:赵飞

返回顶部