管理区棚户区改造入户摸底调查统计工作全面完成
〖发布日期:2018-01-05〗 〖来源:乌拉盖管理区住建局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  截止12月29日乌拉盖管理区棚户区改造入户摸底调查统计工作全面完成。棚改工作人员对入户调查组上交的登记表、住户照片、视频进行了梳理,按照一户一档形式建立了一套完整的原始档案,并对统计出的数据以公告形式在各个小区进行了公示。
  此次棚改摸底调查统计工作共涉及4个小区,共计391户,总建筑面积约46989㎡。现摸底调查统计:A区老机关居民区143户,建筑面积11167.5㎡;B区六连居民区44户,建筑面积7363.3㎡;C区西加油站居民区98户,建筑面积10380.9㎡;D区老运输公司居民区96户,建筑面积14475.2㎡。全面了解和掌握了棚户区住户的基本情况和居民改造意愿,此次摸底调查,既是为2017年棚改项目提供现实依据,又是为2018年棚改工作打牢基础。

相关信息