管理区2017年实绩考核组深入公安局进行实绩考核
〖发布日期:2018-01-05〗 〖来源:乌拉盖管理区公安局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  1月4日下午,乌拉盖管理区2017年实绩考核组深入公安局进行实绩考核,管委会副主任、公安局党委书记、局长王巨喜代表局党委作述职述廉报告,在家党委成员、各部门环节干部和全体民警及辅警参加考核会。
  会上,首先由考核组组长党工委委员、宣传部部长郜文兵简单介绍了实绩考核工作,并对公安机关过去一年的打击违法犯罪、维护社会稳定等工作给予了充分的肯定。
  随后,王巨喜主任从社会政治大局持续稳定、社会治安打击整治成效明显、服务发展更加主动、基层基础水平不断提高、队伍综合素质明显提升、班子建设不断加强六个方面详细汇报了2017年工作开展情况,结合实际分析了当前存在的问题和不足,并提出了下一步工作思路。
  最后,参会全体民警及辅警认真仔细填写了民主测评票。

相关信息