管理区党工委副书记、管委会主任于海成同志为教育系统做十九大精神报告
〖发布日期:2018-01-12〗 〖来源:乌拉盖管理区教育局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  2018年1月5日,管理区党工委副书记、管委会主任于海成同志在管理区幼儿园阶梯教室向教育系统领导干部和党员教师作十九大精神报告,教育局班子成员及各学校幼儿园负责人、党员教师120余人参加了报告会,会议由教育局党总支书记、局长刘密主持。
  报告会上,于主任重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想提出背景,主要内容和贯彻要求对十九大报告进行全面的解读,还结合管理区经济社会发展实际和教育改革发展情况,对今后在教育系统中如何贯彻落实十九大精神进行了总体部署。于主任对近年来教育工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出当前存在的突出问题,明确了下一步目标任务。
  此次报告会既有理论的阐述,又有生动的案例,对教育事业的发展具有很强的指导性、针对性,参会者深受教育和启发,取得了预期效果。

相关信息