banner
当前位置: 首页  >  政民互动  >  书记、主任信箱  >  信件公示

信件公示

  • 信访姓名 来信时间 2022/05/25
  • 来信主题 关于乌拉盖入口处检查点执勤交警的一些建议
  • 来信内容

    执勤检查时不要光坐在车里招手,看见来车最好能下车招手示意一下,大晚上警灯闪的啥都看不清,开车通过时看左右都没人站岗,以为没人执勤直接就过去了才开车追过来,对于工作的态度能不能认真点,下个车能耽误你们多大功夫?

  • 回复单位 乌拉盖管理区政务服务局 回复时间 2022/06/01
  • 回复内容

           尊敬的网友您好!您在互动交流栏目反映的“关于乌拉盖入口处检查点执勤交警的一些建议”已收悉。经乌拉盖公安局交通管理大队调查,现回复如下:1、您关于执勤检查时不要光坐在车里招手,看见来车最好能下车招手示意一下的建议我们采纳。2、您的建议,我们已传达到检查站全体执勤人员,包括公安民警及其他单位工作人员。3、下一步,我们将不定时对工作人员工作规范及态度进行不定时检查。
        
           感谢您对互动交流栏目的关注和支持!
        
           承办单位:乌拉盖公安局交通管理大队

返回顶部