当前位置: 首页»政务公开»领导活动

管理区党工委书记孙振江深入哈场调研九曲弯景区和全国种公牛拍卖会工程进度

2018年06月20日 来源:乌拉盖管理区党政办公室
A+ A-

  6月18日,管理区党工委书记孙振江一行深入哈场就九曲弯景区规范化建设和全国种公牛拍卖会施工进度进行实地调研。

  在九曲弯景区调研时,孙振江指出景区要做好旅游服务,加强精细化管理;要打造特色旅游线路、丰富特色旅游活动、开发特色旅游产品,满足游客多样化需求,努力提高游客满意度;要加强景区环境卫生整治、完善标识标牌设立,确保景区旅游安全生产;交警部门要加强巡查监管,严厉查处违停等违法行为;交通部门要加强道路沿线景观提升整治;外宣办要确保擎天柱等广告牌内容及时更新;旅游局要加强对景区日常监管和指导,做好旅游咨询服务、节点衔接等工作。

  在首届全国种公牛拍卖会工程建设现场,孙振江详细了解工程进度、完工时间、功能区分布、拍卖大厅选址等工作,并强调要加快推进全国种公牛拍卖会工程建设进度,各部门在项目推进中要凝聚环保共识、履行环保职责、坚守环保底线,在全面推进绿色生产、绿色发展的基础上,按时、保质保量完成各项工程建设。

  哈场、党政办、相关企业负责人陪同调研。