工会为2名自治区级困难劳模发放生活补助金
〖发布日期:2018-01-12〗 〖来源:乌拉盖管理区工会〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  为使困难劳模在新年来临之际,感受到党和政府及上级工会组织的温暖,近日,管理区工会为2名自治区级困难劳模发放生活困难补助金共计16400元。
  现管理区自治区级劳模(先进工作者)共5人,他们是来自农、牧、医疗、卫生等各条战线上的普通工人,虽身处一线,但成绩斐然,本年度,管理区工会创新服务劳模载体,为5名自治区级劳动模范(先进工作者)发放春节慰问金5000元,并代表上级工会走访慰问了4名自治区级劳动模范(先进工作者),给他们发放了自治区成立70周年慰问品;选派4名盟级先进工作者(劳动模范)分别赴青岛、苏尼特右旗疗休养。
  劳模作为新时期的劳动楷模,他们的身上闪耀着勤劳、勇敢、奋进、奉献的光辉,积极发扬劳模“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的精神,讴歌劳模气概是整个中华民族的神圣使命,管理区工会将积极落实上级文件精神,发挥好桥梁纽带作用,扎实做好劳模管理服务工作,关心劳模的工作、生活和身心健康,切实把对劳模的关怀落到实处。

相关信息