财政局召开2018年工作安排部署交流会
〖发布日期:2018-01-12〗 〖来源:乌拉盖管理区财政局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  1月5日,乌拉盖管理区财政局领导班子、二级单位领导召开了2018年工作安排部署交流会。
  会上,财政局刘局长首先传达了近期召开的基层党组织书记抓党建工作述职评议会相关精神,同时就2017年工作进行简要总结,并就2018年的工作如何摆布进行安排部署,局二级单位领导分别就分管工作进行了交流发言。最后刘局长对2018年新气象、新面貌提出了新要求:一是总结不足,紧扣新思路,继续做好业务工作提升;二是要坚持把党的十九大精神作为政治航标,牢牢把握正确的政治方向,继续加强十九大精神的学习,近期将组织1期领导干部讲党课;三是各部门在新的一年要强化组织性、纪律性,在自己分管业务上尽职尽责,同时在新的一年,各部门之间要相互配合,上下一心,奋勇争先,把财政局新年新气象展示出来。

相关信息