牧场召开2018年第一次党委中心组学习会
〖发布日期:2018-01-12〗 〖来源:乌拉盖管理区牧场〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  1月10日上午,乌拉盖牧场组织召开2018年第一次党委中心组学习会。会议由党委书记杨劲松主持,场党委班子成员、分场及科室环节干部30余人参加学习会议。
  会上,原原本本学习了党的十九大报告,传达学习了弘扬“红船精神”走在时代前列、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报及《关于管理区党工委、管委会党组贯彻落实“三重一大”事项集体决策制度的实施意见》等内容。
  会议强调,一是继续深入学习党的十九大、自治区第十届委员会第四次全体会议等精神,干部职工要原原本本研读十九大报告原文,自觉用党的十九大精神和第十届第四次会议精神武装头脑、指导实践,推动2018年各项工作开好局、起好步。二是大力弘扬“红船”精神,结合“转作风、提效能、促发展”百日攻坚行动,干部职工要有奋斗的劲头、奉献的情怀,不断创新工作方式方法,积极把工作做实、做好、做出成效。三是修改完善乌拉盖牧场“三重一大”事项集体决策实施方案,不断对议事规则,议事的权力、范围和程序进行完善和规范。要严格执行民主集中制和“三重一大”决策制度,重大事项要坚持集体讨论研究决策,确保科学决策、民主决策。

相关信息