住建局召开2018年市政工程工作部署会
〖发布日期:2018-04-04〗 〖来源:乌拉盖管理区住建局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  329日,为了进一步规范管理区市政工程管理,提高并保证2018年市政工程顺利开展,住建局召开了2018年市政工程工作部署会,住建局巡查小组、市政工程施工企业、监理企业负责人参加了此次会议。 

  会上确定了2018年乌拉盖管理区市政建设项目巡查小组名单,并结合住建局人员分工合理规划了巡查区域,对2018年市政建设工程实行日报告制度并做好施工期影像资料档案工作。 

  施工企业在会上就如何做好2017年市政工程扫尾工作和新建工程推进措施作了详细汇报。监理企业从监理人员配备、监理措施等方面汇报了监理计划。 

  会上强调,各巡查小组组长要切实履行巡查责任,及时反馈施工动态和解决突发问题;施工企业一定要严格按照施工计划安排,合理调配人员和机械,尤其是在绿化工程方面,必须要结合管理区多风、种植期短的实际情况制定施工方案。地面硬化工程施工时要多和相关部门沟通,隐蔽工程提前准备,避免对已完工路面进行二次开挖。 

相关信息